Скумбрия пряного-мокрого посола (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Скумбрия пряного-мокрого посола (вариант) — рецепт.:
На 1 скумбрию свежую:
Вода — 0,5л
Сахар — 1,5ст.л.
Соль — 2ст.л.
Черный перец горошком — 10шт
Перец душистый горошком — 5шт
Лавровый лист — 3шт
Гвоздика — 3шт
Кориандр молотый — 1ч.л.
Масло подсолнечное (не рафинированное) — 1ст.л.
Лук репчатый красный — 1шт
Укроп+петрушка — по 2 веточки
Фото готового блюда:
Скумбрия пряного-мокрого посола (вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Скумбрия пряного-мокрого посола (вариант) — рецепт.
Скумбрию распотрошить и нарезать на кусочки;
В кипящую воду добавить все специи, прокипятить 2 минуты, остудить до комнатной температуры;
Лук нарезать полукольцами, зелень нашинковать;
В подходящий лоток выложить половину лука с половиной зеленью;
На эту «подушку» выложить скумбрию и накрыть оставшимся луком и зеленью;
Залить остывшим рассолом рыбу, закрыть крышкой и отправить в холодильник на сутки;

Фото Готового блюда:
Скумбрия пряного-мокрого посола (вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*