Скумбрия с соусом салься. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Скумбрия с соусом салься. — рецепт.:
Филе скумбрии по 210 гр. – 2 шт.
Небольшая морковь – 1 шт.
Небольшой кабачок – 1 шт.
Для соуса салься – верде.
Горчицы – 2 ст.л.
Сок – 1 лимона.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Каперсов – 2 ст.л.
Корнишона – 4 шт.
Чеснок – 2 шт.
Филе анчоусов – 2 куска.
Мяты – 3 ст.л.
Петрушки, соль, перец.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Скумбрия с соусом салься. — рецепт.
Налейте в емкость пароварки 300 мл. холодной воды и установить блюдо для готовки на пару. Уложить в нее скумбрию. Мелкие кости удалите.
Каперсы, филе анчоусов, листья мяты и петрушки крупно порежьте, корнишоны мелко нашинкуйте, чеснок измельчить. Смешайте все ингредиенты для сальса – верде, посолите и поперчите по вкусу. Ложкой выложите соус на середину каждой рыбы. Украсить подставку пароварку поверх рыбы и уложите на нее порезанные морковь, и кабачок. Готовить 8 минут.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*