Скумбрия в чесночном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Скумбрия в чесночном соусе — рецепт.:
Скумбрия
Растительное масло
Мука
Соль,перец,зелень
Лимон или сок лимона
Чеснок
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Скумбрия в чесночном соусе — рецепт.
Скумбрию желательно взять покрупнее,она получится более сочной. Потрошим и удаляем хребет, но тушка должна остаться целой. Натираем снаружи и внутри солью и перцем. Во внутрь закладываем немного смеси из различной зелени.
Тушку складываем и обваливаем в муке( очень хороша крупная кукурузная мука). Обжариваем в растительном масле. Скумбрия – рыба нежная, появилась корочка ,значит она готова.
Вынимаем и удаляем излишки масла.На масле из-под рыбы обжариваем мелко порубленный чеснок, добавляем туда сок лимона, немного воды, соль и перец. Выпариваем воду, засыпаем мелко порезанную зелень. Этим соусом поливаем рыбу.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*