Скумбрия запеченная в фольге с мидиями — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Скумбрия запеченная в фольге с мидиями — рецепт.:
Скумбрия — 1шт (600гр),
картофель большой — 4шт,
мидии — 300гр,
майонез соевый,
соус соевый — 30-50мл,
приправа для рыбы,
луковица — 2шт,
чеснок — 1зубчик,
петрушка — 1 пучок,
винный уксус,
растительное масло,
сливки 10% — 100мл.
Фото готового блюда:
Скумбрия запеченная в фольге с мидиями

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Скумбрия запеченная в фольге с мидиями — рецепт.
Рыбу помыть, удалить жабры, выпотрошить. Сбрызнуть винным уксусом (или соком лимона), соевым соусом. Посыпать приправой для рыбы.
Порезать крупно лук, стебли петрушки, добавить в них приправу для рыбы, сбрызнуть их винным уксусом тоже. Выложить в брюшко рыбы.
Застелить противень фольгой. Смазать ее слегка растительным маслом. Выложить рыбу. Слегка смазать соевым майонезом (чтобы кожица не потрескалась). Запечь при 200* — 30 минут.
Картофель хорошо помыть щеточкой. Разрезать на две части, запечь на гриле до готовности, слегка смазав растительным маслом.
На растительном масле спассеровать луковицу. Добавить мелко порезанный чеснок и сразу мидии. Когда мидии станут золотистыми, добавить соевый соус и через пару минут сливки.
Солить не обязательно, можно немного поперчить.
Как только соус слегка загустеет, выключить, пусть немного настоится.
На большое блюдо выложить рыбу. (Предварительно удалить коренья с луком из брюшка). Вокруг выложить запеченный картофель, добавить мидии. Украсить свежей петрушкой.

Фото Готового блюда:
Скумбрия запеченная в фольге с мидиями


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*