БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – recept.:
jajčevci – 2 kg
česen – 10 klinčki
peteršilj – 1 пучок
sončnično olje
маринад на литр воды:
2,5 столовых ложки соли,
2 žlice sladkorja,
100 gram 3% уксуса или 50 gram 6%,
с десяток горошин горького и штук 5 душистого перца,
листика 2 лаврушки
4-6 соцветий гвоздики.
Fotografija končnega jed:
Blankrecipe

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – recept.
Для маринада все смешать и вскипятить, причем уксус нужно влить в самом конце, когда основной раствор закипит. В кипящий маринад положить (порциями) нарезанные кружочками примерно по 0,5 сантиметра баклажаны и варить их 4-6 minut. Когда кусочки уже готовы, то они становятся кое-где как бы прозрачными. Затем достать их вилкой из кастрюли и сложить в банки, пересыпая мелко нарезанным чесноком и петрушкой, слегка поливая подсолнечным маслом и хорошо утрамбовывая.
Когда банка будет полностью заполнена баклажанами, залить их до самого верха маслом.
skozi 3-4 дня баклажаны готовы. Стоят они в холодильнике месяца два-три.

Foto pripravljenih jedi:
Blankrecipe


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*