Баклажаны запеченные – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Баклажаны запеченные – recept.:
jajčevci(маленькие) 2 kg
Фасоль белая сухая 200г
Аджика острая(http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 50g
česen 5 klinčki
Лук репчатый 300г
Морковь 200г
Мелко измельченные грецкие орехи 100г
Оливковое масло 100г
soli
Fotografija končnega jed:
Blankrecipe

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Баклажаны запеченные – recept.
Баклажаны отобрать ровные , длинной около 10см, разрезать их пополам по длине, обильно пересыпать солью и отставить на час. Затем баклажаны промыть холодной водой и аккуратно вырезать ложкой часть мякоти, чтобы получилось углубление для начинки.
polnjenje:
Замочить фасоль на 10-12 ure. Перед тем как ставить варить фасоль, слить воду, в которой она замачивалась. Фасоль залить холодной водой так, чтобы она покрыла ее , dajo na ogenj, когда вода закипит, снять пену , добавить аджику и хорошо перемешать . Варить фасоль на маленьком огне , mešanje, пока не станет мягкой (воду не доливать).
Чеснок и лук очистить , мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
Морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле до готовности.
Мякоть вынутую из баклажан, обжарить на оливковом масле .
В чашу блендера сложить обжаренную мякоть баклажан, korenje, лук и чеснок, фасоль с жидкостью, в которой она варилась, посолить и измельчить до однородной массы.
На противень, смазанный маслом и слегка посыпанный грецкими орехами, выложить баклажаны, начинить их начинкой(s toboganom), посыпать грецкими орехами и запечь в духовке при 180 градусах до готовности.

Foto pripravljenih jedi:
Blankrecipe


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*