Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) za kuhanje “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – recept.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 g.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 g.
Шалфей сухой – 0,5 TSP.
Базилик сухой – 0,5 TSP.
Масло оливковое – 5 st.l.
Сметана – 0,5 Člen. l.
Печень говяжья – 300 g.
Вино белое – 70 g.
čebula – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 TSP.
Зеленый лук порезанный – 2 TSP.
soli, poper po okusu.
Fotografija končnega jed:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

navodila (recept), Kako kuhati:


Kako kuhati “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – recept.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 minut, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Solim, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
dober tek!.

Foto pripravljenih jedi:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*