Pečenka Wellington od Gordon Ramsay – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – recept.:

sestavine

  • 1 кг хорошего филе говядины
  • 3 Člen. l. oljčno olje
  • 250 гр шампиньонов
  • 50 гр олив. olje
  • 1 большая веточка свежего тимьяна или
  • 1/2 no. l. сушеного тимьяна
  • 100 мл сухого белого вина
  • 300 гр бекона (14 полосок)
  • soli, poper
  • 350 гр слоеного теста
  • 2 яичных желтка
  • 1 no. l. воды

Fotografija končnega jed:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – recept.

  1. Разогреть духовку до 220C.
  2. Филе говядины смазать оливковым маслом и запечь на сухой раскаленной сковороде до образования корки, na 2 минуты с каждой стороны. Филе выложить на противень и запечь 15-20 minut. Охладить в холодильнике около 20 minut. Охлажденное мясо полностью смазать горчицей.
  3. Пока говядина охлаждается, протереть грибы влажным бумажным полотенцем и измельчить до крошки в блендере.
  4. segreje 2 столовые ложки масла в большой сковороде и обжарить грибы на среднем огне с веточкой тимьяна около 10 мин часто помешивая. Добавить вино и готовить примерно 10 minut, до испарения жидкости. soli, poper. cool.
  5. На разделочную доску выстелить пищевую пленку, на которую выложить внахлест полоски бекона. Нанести слой грибной смеси. Выложить филе, которое сверху покрыть грибами и беконом. И завернуть в рулет (мясо должно быть полностью завернуто в бекон). Охладить в холодильнике, 20 minut.
  6. На лист теста выложить филе. Завернуть рулет и выложить на противень швом вниз.
  7. Смазать желтком, взбитым с водой. И сделать поперечные надрезы, не разрезая тесто.В таком виде рулет можно хранить в холодильнике от 30 минут и до 24 ure.
  8. Разогреть духовку до 200C. Выпекать до золотистого цвета теста и до предпочитаемой Вами готовности мяса : 20-25 minut – с кровью, 30 минут для средней степени и 40 минут до готовности (ориентируйтесь по Вашей духовке).
  9. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  10. Готовое мясо нарезать толстыми ломтиками.
  11. dober tek!!!


Foto pripravljenih jedi:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*