Беляши – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Беляши – recept.:
testo: 0,5l. молока,1 miza. ложка дрожжей сухих, горсть сахара, soli, мука., 1 jajce, 100g. margarina. 100гр.масла растительного.
Фарш: 400-500гр.молотого мяса, 100-150гр.воды, 1 žarnica, soli, перец молотый., рубленая зелень петрушки или укропа.
Fotografija končnega jed:
Blankrecipe

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Беляши – recept.
Сделать опару: 1 стакан тёплого молока, добавить дрожжи, soli, sladkorja, 1 miza. ложку муки. Дать подойти. Добавить остальное тёплое молоко, jajce, margarina, moka. Вымесить тесто, добавляя по-немногу постное масло. Поставить в тёплое место, чтобы подошло.
Делаем фарш из молотого мяса, рубленного мелко лука, соли и перца молотого; добавляем воду,zelenje. Тщательно перемешиваем.
Из теста раскатываем небольшие кружки, размером как на пирожок, в серединку кладём фарш, и защипываем конвертиком так, чтобы получился треугольник; посредине, где фарш, остаётся дырочка. Жарим в растительном масле, сначала кладём в масло и обжариваем ту сторону беляша, где дырочка с фаршем, потом переворачиваем и жарим другую сторону.

Foto pripravljenih jedi:
Blankrecipe


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*