Беляши Уфимские с бараниной и грибами – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – recept.:
testo:
2 – 2.5 Člen. moka
1 – 2 яица
2/3 Člen. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. sladkorja
4 5 st.l. maslo (сливочный маргарин)
1 п. дрожжей (10 г.)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
soli
polnjenje:
gobe (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
česen
soli
Остальное:
200 g. rastlinsko olje
Fotografija končnega jed:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – recept.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) mleko, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 min. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, muškatni orešček, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 3 krat. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

Foto pripravljenih jedi:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*