ЧЕБУРЕКИ – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления ЧЕБУРЕКИ – recept.:
Тесто1 :moka
maslo – 1-2 стол.ложки
сахар-1 стол.ложка
soli-0,5 TSP
2 jajca
testo 2:4 skodelice moke
– 1.3 стакана воды
– 1 столовую ложку водки
– 1 jajce
– 2 miza. ложки растительного масла
– 0.5 чайной ложки соли.
polnjenje:forcemeat (я беру свиной)
čebula(много)
začimbe po okusu
olja za cvrtje
Fotografija končnega jed:
Blankrecipe

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить ЧЕБУРЕКИ – recept.
В воду (400-500 мл.) положить 1 st.l. сахара и 0.5 TSP. soli, довести почти до кипения, добавить 1-2 st.l. maslo, и в тот момент ,когда вода снова соберется закипать, добавить 1 Člen. moka (=200 гр.)(постепенно хорошо вымешивая. Конечная консистенция должна быть как у густой манной каши)и дать всему этому делупокипетьеще 1-2 min. Охладить, добавить 2 сырых яйца, хорошенечко их размешать. Далее добавлять муку (сколько возьмет)и хорошенечко вымесить(чтобы тесто отставало от рук). При жарке это тесто не лопается ,но повозиться придется. Кстати, соль и сахар можно класть по собственному вкусу, но сахара не должно быть слишком много, иначе при жарке тесто будет гореть.
Есть более простой спсоб приготовления теста:
1. Вскипятить воду с солью и маслом
2. Немедленно заварить в ней 1/2 skodelice moke, стараясь размешать комки, и дать остыть .
3. Добавить яйцо и водку .Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки.
Дать настояться не менее 1 ura.
В процессе выстаивания 1 раз перемять
В фарш из жирной свинины добавляем репчатый лук (по вкусу много или мало) soli, poper, чхорошо перемешиваем и добавляем воду, плеснуть водички, чтобы при жарке образовался сок, чтобы чебуреки были сочные.
Далее нужны: скалка, блюдце, вилка. Раскатываем небольшой кружок теста и вырезаем по краям блюдца. На половину кружка кладем тонким слоем фарш, накрываем второй половиной и края придавливаем вилкой. Жарить лучше на сале( я жарю на растит масле)

Foto pripravljenih jedi:
Blankrecipe


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*