Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – recept.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
moka “семолино” -100g + для подпыления рабочей поверхности.
Яйца- 3 kosi.
soli – ščepec.
Za omako:
gobe(у меня шампиньоны)-250g.
maslo – 70g.
СырФиладельфия” – 150g.
soli,перец.петрушка.
Fotografija končnega jed:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – recept.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,Solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 min.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 minut ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
gobe (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,soli,poper.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

Foto pripravljenih jedi:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*