Фаршированная курочка – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Фаршированная курочка – recept.:
Курица для жарки -1 kosi.
Грибы шампиньоны – 300 g.
репчатый лук – 1 žarnica
česen – 1 зубок
jajce – 1 kosi.
zelenje
Armenski lavash – 3 kosi.
Майонез, nariban sir – для хрустящей корочки
Fotografija končnega jed:
Фаршированная курочка

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Фаршированная курочка – recept.
Разделать курицу: аккуратно снять кожу, отделяя от костей,оставив крылья и культяшки ножек, при этом сохранив целостность кожи.
Из отделенного мяса приготовить фарш: мясо, обжаренные шампиньоны, репчатый лук, чеснок прокрутить через мясорубку, добавить рубленную зелень, яйцо и специи (soli, poper).
Во внутрьпустой курицы” (куриной кожи) постелить лаваш, выложить на него приготовленный фарш, равномерно распределить его по всей поверхности и накрыть сверху лавашом. Получится, что лаваш будет дублировать кожу курицы внутри нее. Лаваш будет сохранять сочность фарша.
На противень выложить другой лист лаваша в качестве подложки, на него уложить тушку курочки, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. bake 40 минут при Т=180 градусов.

Foto pripravljenih jedi:
Фаршированная курочка


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*