polnjene jajčevci – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Фаршированные баклажаны – recept.:
Баклажан (средней величины) - 2 kosi
Шампиньоны — 4 kosi
Помидор — 3 kosi
čebula - 1 kosi
Сыр твердый — 30 g
Чеснок — 2 zob.
Фарш мясной-200 г.
Приправа грибная(po okusu)
soli (po okusu)
Сметана (majoneza) - 4 Člen. l.
Fotografija končnega jed:
Фаршированные баклажаны

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Фаршированные баклажаны – recept.
Баклажаны разрезать вдоль пополам.Опустить на 10 минут в горячую соленую воду.Аккуратно вынуть
сердцевину ,sekanje. Грибы мелко нарезать.Лук
и помидоры нарезать полукольцами. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.Мясной фарш соединить с грибами,dobro premešamo(добавить по вкусу соль и грибную приправу). Наполнить половинки баклажанов фаршем с грибами, сверху посыпать мякотью баклажанов. По очередности выложить полукольца помидоров и лука. Полить сметаной (майонезом), посыпать чесноком и тертым сыром.Укладываем лодочки баклажанов в пароварку и устанавливаем время 25 minut.

Foto pripravljenih jedi:
Фаршированные баклажаны


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*