Голубцы с морковью по корейски – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Голубцы с морковью по корейски – recept.:
1kg. korenje
для морковки:
2st.l. sladkorja;
4st.l. уксуса;
1TSP. soli;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 lovorov list.
Капуста
Для маринада:
1литр воды
2 st.l. soli
3ст.л сахара
100mL. rastlinsko olje
2-3 st.l. уксуса
Fotografija končnega jed:
Голубцы с морковью по корейски

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Голубцы с морковью по корейски – recept.
1kg. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2st.l. sladkorja;
4st.l. уксуса;
1TSP. soli;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 lovorov list.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 st.l. soli, 3ст.л сахара, 100mL. rastlinsko olje, 2-3 st.l. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. dober tek!

Foto pripravljenih jedi:
Голубцы с морковью по корейски


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*