Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – recept.:
200 г цуккини
2 jajca
100 g sira (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
poper, sol po okusu
6 перепелиных яиц (za okraševanje)
Fotografija končnega jed:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – recept.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 minut pri 180 stopinj.
dober tek!

Foto pripravljenih jedi:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*