Грудинка мокрого посола подпеченная – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – recept.:
Грудинка мясистая — 1кг
voda – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
sladkorja – 1TSP.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Fotografija končnega jed:
Грудинка мокрого посола подпеченная

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – recept.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 stopinj) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Foto pripravljenih jedi:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*