Испанская пиперада – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Испанская пиперада – recept.:
Яйца -3-6 kosi
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 kosi
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 kosi
česen - 1- 5 zob
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( na voljo) 1 kosi
soli
poper ( мельница)
Fotografija končnega jed:
Испанская пиперада

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Испанская пиперада – recept.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 minut ( я обжаривала 3 min.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 min. ( я обжаривала 6 minut) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 minut.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Foto pripravljenih jedi:
Испанская пиперада


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*