Кабачковая тушёнка – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Кабачковая тушёнка – recept.:
2-3 небольших кабачка
8-10 paradižnik
1 острый перец
zelenje
3-4 stroka česna
soli
растительное масло для жарки
Fotografija končnega jed:
Кабачковая тушёнка

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Кабачковая тушёнка – recept.
Кабачки очистить, порезать колечками (5 mm). Обжарить на растительном масле с двух сторон, присаливая. Выложить в миску.
Помидоры порезать кубиками. Перец измельчить.
Помидоры потушить до мягкости в растительном масле. Добавить измельченную зелень (у меня были остатки укропа, лучше взять побольше, можно петрушку, базилик) и чеснок.
Помидоры добавить к кабачкам. Посолить по вкусу и все перемешать.
Можно есть сразу горячими, но я люблю больше холодными.

Foto pripravljenih jedi:
Кабачковая тушёнка


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*