Кабачок фаршированный под сырной корочкой – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – recept.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
gobe(у меня шампиньоны) – 7-8kosi
čebula – 1kosi.
Перец болгарскийполовинка
česen – 1зубчик
Майонез
sir – 150g
soli,poper,приправки
Fotografija končnega jed:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – recept.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
gobe,грудинку,česen,лук и перец режем кубиками,Solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
dober tek!

Foto pripravljenih jedi:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*