zelje dušena z gobami in svinjine – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления капустка тушеная с грибами и свининкой – recept.:
Половина качана свежей капусты, Грибы-опята отварные и замороженные – 200g( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300гр( у меня свинина из деревни), 1-korenje, 1 головка репчатого лука,смесь перца, soli,2st.l- kisla smetana( тоже из деревни), укроп-сухой.
Fotografija končnega jed:
капустка тушеная с грибами и свининкой

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить капустка тушеная с грибами и свининкой – recept.
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 min, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,mix, за 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.

Foto pripravljenih jedi:
капустка тушеная с грибами и свининкой


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*