Карси хоровац (shashlik) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Карси хоровац (shashlik) – recept.:
Баранина 300, сало курдючное 20, čebula 50, коньяк или водка 10, кислота лимонная 0,2 или уксус (3%) 2, перец красный 0,1, зелень сушеная разная (koper, мята, кинза) 3, зелень свежая 20, soli.
Fotografija končnega jed:
Blankrecipe

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Карси хоровац (shashlik) – recept.
Мякоть жирной баранины нарезают кусками толщиной 4 glej, посыпают перцем, солью, мелко нарезанным луком, добавляют лимонную
кислоту и коньяк или водку, сушеную зелень и выдерживают на
холоде 6-7 ure. Маринованное мясо нанизывают на шпажку,
чередуя с курдючным салом, и жарят на мангале, периодически
повертывая шпажку, поставленную вертикально. После обжаривания
срезают мясо и сало. Гарнируют шашлык репчатым луком, нарезанным
obroči, а также овощами, жаренными на вертеле.

Foto pripravljenih jedi:
Blankrecipe


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*