Картофель с начинкой – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Картофель с начинкой – recept.:
Картофель — 6 kosi
čebula - 1 kosi
Петрушкa (po okusu)
Ветчина — 150 g
Масло сливочное — 1 Člen. l.
soli (po okusu)
Перец черный (tla, po okusu)
Перец чили (tla, po okusu)
Сыр твeрдый (тертый) - 50 g
Мукa пшеничная — 1 Člen. l.
Яйцо куриное — 1 kosi
Лук зелeный (po okusu)
Fotografija končnega jed:
Картофель с начинкой

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Картофель с начинкой – recept.
Картофель помыть и отварить в кожуре.Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.Картофель очистить.Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
dober tek!!!

Foto pripravljenih jedi:
Картофель с начинкой


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*