DEPRESIJA – Kabob naravno MARGILAN s prilogo zelja – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления КАЗАН – Kabob naravno MARGILAN s prilogo zelja – recept.:

sestavine

  • Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 kg
  • Лук – 600-800 gram
  • Для маринования:
  • Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Базилик сухой – ščepec
  • Для тушения :
  • Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Красный острый перец – щепотка
  • Sol po okusu

***
Для гарнира:

  • Капуста белокочанная – 200г
  • Лук репчатый – 1 glava
  • Огурец свежий – 1 kosi.
  • Укроп небольшой пучок
  • Яблочный уксус – 1 TSP.
  • Перец красный – щепотка ( ali 0,5 стручка свежего)
  • Sol po okusu

Fotografija končnega jed:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить КАЗАН – Kabob naravno MARGILAN s prilogo zelja – recept.

  1. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 no.
  2. Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
  3. И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
  4. Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 no.
  5. Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
  6. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
  7. Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
  8. Перемешать все подготовленные компоненты, soli, добавить красный перец, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.


Foto pripravljenih jedi:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*