Китайский салат – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

BlankrecipeKaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Китайский салат – recept.:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 g;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 g;
  • китайский салат (kitajsko zelje) – 200 g;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 kom.;
  • 1 žarnica;
  • čili – 1 kosi. или молотый красный перец;
  • rastlinsko olje – 3 Člen. žlice;
  • sojina omaka – 2 – 3 Člen. žlice;
  • sladkorja – 1 no. žlico;
  • кориандр молотый – 1 no. žlico;
  • kis (эссенция) – 0,5 – 1 no. žlico (po okusu);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 no. žlice;
  • кинза свежая – 1 пучок.


Fotografija končnega jed:

navodila

  1. Как приготовить Китайский салат – recept.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 min. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. cool.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 min., обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, kis (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), sladkorja, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, koriandr.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


Foto pripravljenih jedi:
Blankrecipe


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*