КолбасаСемипалатинскаяили ГОСТ по современному ! ! ! – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления КолбасаСемипалатинскаяили ГОСТ по современному ! ! ! – recept.:
Говядина 2кг.!
Свинина не-жирная 1кг.500гр.!
Свинина полу-жирная 4кг.500гр.!
Соль 6ст.л.!
Insta Cure 3ч.л. (для цвета мяса и длительного хранения)!
Сахар 2ст.л.!
Перец белый 1.1/2ст.л.!
Перец душистый 1ч.л.!
Чеснок 2ч.л. (порошковый)!
Оболочки белковые 45см.х 55мм.!
Fotografija končnega jed:
Колбаса Семипалатинская или ГОСТ по современному ! ! !

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить КолбасаСемипалатинскаяили ГОСТ по современному ! ! ! – recept.
Как всегда берём мясо и удаляем плеву,у говядины если есть жир,то удаляем жир!
Промываем мясо и обсушиваем бумажными полотенцами,режем на куски под отверстие мясорубки!
Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 8мм. и пропускаем всё мясо на фарш!
Смешиваем в сухой посуде: soli,insta cure,sladkorja,перец белый,перец душистый,česen!
Добавляем специи в фарш и хорошо вымешиваем,помещаем фарш в холодильник на 24 ura!
Достаём фарш из холодильника и повторно пропускаем на мясорубке с сеткой размером 6мм.!
Белковые оболочки нужно за 30 минут до использования замочить в холодной воде!
Устанавливаем на мясорубку трубку для наполнения оболочек фаршем и наполняем плотно оболочки фаршем,концы сразу завязываем шпагатом!
Прежде чем развесить колбасы в коптильной камере,даём им полежать 2 часа при комнатной температуре!
Первый час коптим при температуре 50 градусов с открытыми вождушными заслонками!
Второй и третий час коптим при темперетуре 60 stopinj!
nadalje,подымаем температуру до 75 градусов и коптим примерно 3 ura,или пока температура внутри колбасы не подымется до 66 stopinj!
За-тем достаём колбасу и развешиваем в проветриваемом помещении на 48 ure!
После проветривания заворачиваем колбасу в бумагу и помещаем в холодильник,для дальнейшего поедания!
dober tek ! ! !

Foto pripravljenih jedi:
Колбаса Семипалатинская или ГОСТ по современному ! ! !


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*