Ковбойский стейк с соусом Чимичури – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – recept.:
1 кг говядины с рёберной части
soli,poper po okusu
Для соуса Чимичури:
1 1/2 Člen. (~200г) петрушки
4-6 zob. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (po okusu)
1 Člen. л орегано
3 Člen. l. винного уксуса
3/4 Člen. oljčno olje
1 1/2 no. l. soli (po okusu)
1/2 no. l. кайенского перца
1/4 no. l. черного перца
Fotografija končnega jed:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – recept.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,poper,česen,čebula (можно измельчить в блендере),добавить орегано,kis,олив. olje,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,soli,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
Dober tek!

Foto pripravljenih jedi:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*