куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – recept.:
кабачок молодой небольшой 2 kosi
куриная грудь вареная 12 kosi
сыр мягкий 100 g
помидоры вяленые 8-10 kosi
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
Fotografija končnega jed:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – recept.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 min. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
Dober tek!

Foto pripravljenih jedi:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*