piščančje prsi “а-ля Помпадур” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – recept.:
2 куриных грудки без костей
1 Člen. l. moka
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
soli, черный перец по вкусу
2 Člen. l. топленого масла
1 jajce
Fotografija končnega jed:
Куриная грудка а-ля Помпадур

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – recept.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Beat jajce. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Foto pripravljenih jedi:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*