piščančje prsi, pečen v smetano s zelje – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Куриная грудка, pečen v smetano s zelje – recept.:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 kosi
Капуста белокачанная – 1 kg
čebula – 2 kosi
Сливки домашние густые – 100 g
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 st.l
soli, poper
Раст. olje
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
Fotografija končnega jed:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Куриная грудка, pečen v smetano s zelje – recept.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (у меня – 150 g) воды, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
dober tek!

Foto pripravljenih jedi:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*