Куриные кебабыТика”. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Куриные кебабыТика”. – recept.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 TSP.
молотый тмин – 2 TSP.
žarnica – 1 kom.(нарезать полу-кольцами)
strok česna – 1 kom.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 glej (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
паприка – 2 TSP.
порошок чили – 1/2 TSP.
soli – 1 TSP.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
Fotografija končnega jed:
Куриные кебабы Тика.

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – recept.
Порезать курицу кубиками (2,5 cm.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 ura, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Foto pripravljenih jedi:
Куриные кебабы Тика.


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*