piščančja bedra,Kuhani in ocvrt…(možnost) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Куриные окорочка,Kuhani in ocvrt…(možnost) – recept.:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
jajce,
krema 1 TSP,
soli,poper,чили,
панир.сухари 2-3 žlici,
sezamovo 2 žlici,
раст.масло 1 žlici,
слив.масло 1 st.l.
Fotografija končnega jed:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Куриные окорочка,Kuhani in ocvrt…(možnost) – recept.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,soli,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
dober tek!!!

Foto pripravljenih jedi:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*