Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – recept.:
1. Куриная грудка от одной цыпки
2. Шкурка цыпки – 2 kosi
3. Сыр “marmorja” – 20g
4. maslo (чисто из сливок, без всяких Е)))- 10g
5. Майонез (да простит меня Тётя Маша))) – 1-1,5ст.ложки
6. soli, черный и красный перец, майоран.
Fotografija končnega jed:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – recept.
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков….. Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) совсем чуть-чуть, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда….. куда она будет лежать у вас потом минут 30. У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе. Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле даладодуматьсяеще пару минут. Всё! dober tek!

Foto pripravljenih jedi:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*