Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – recept.:
paradižnik (1-2 kom.)
кабачок 1 kosi.
морковка 2 kosi.
čebula 1 kosi.
куриное филе 500 g
paradižnikov pire 3 Člen. l
паприка
карри
Fotografija končnega jed:
Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете)

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – recept.
Мелко нарезать лук, натереть морковь, нарезать кубиками помидоры (предварительно отчистить от кожицы, подержав в кипятке пару минут), также кубиками нарезать кабачок.
Филе курицы нарезать кубиками (или как Вам больше нравится) и замариновать. Для маринада смешиваем томатную пасту с паприкой и карри (специи клала на глаз). Маринуем курицу в пасте минут 30. Можно пока помыть помуду:)
Пассируем лук на растительном масле, затем добавляем курицу и обжариваем со всех сторон (это занимает минуты 3-4).
Далее в сковороду попадает морковь, всё перемешиваем и примерно минуты через 2 отправляем туда же помидоры.
Хорошенько мешаем. Ещё минуты 2 и бросаем кабачки. Всё хорошо перемешиваем и добавляем немного томатной пасты (у меня она кончилась очень не вовремя, пришлось обходиться кетчупом). Если масса в сковороде суховата, можно долить немного воды.
Закрываем крышкой и тушим минут 30 на слабом огне. Когда кабачки станут мягкими и прозрачными, еда готова. Но лично мне не нравится, когда получаемтся жидкая каша, поэтому я ещё минут 5-7 подержала рагу без крышки на среднем огне.
По желанию можно помыпать укропом, он сделает сладковатый вкус менее заметным.
P.S. и не забывайте солить во время приготовления.

Foto pripravljenih jedi:
Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете)


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*