лазанья классическая – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления лазанья классическая – recept.:
Что нужно:
za testo:
1 skodelice moke
1 jajce
1 st.l. oljčno olje
2 st.l. молока
ščepec soli
za polnjenje:
300 г говяжьего фарша
1 žarnica
1 korenje
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
soli, poper
Za omako:
2 st.l. maslo
2 st.l. moka
1 Kozarec mleka
1 горсть тертого сыра
soli
muškatni orešček
Fotografija končnega jed:
Blankrecipe

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить лазанья классическая – recept.
Что делать:
testo:
moko presejemo, вбить яйцо, dodamo sol, olje, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
polnjenje:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, sol in poper po okusu. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
omaka:
Распустить масло, dodamo moko, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). soli, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 stopinj. Запекать лазанью минут 20-25.

Foto pripravljenih jedi:
Blankrecipe


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*