Мясной хлеб из ветчины – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Мясной хлеб из ветчины – recept.:
500 гр вареной ветчины
1 žarnica
100 гр пармезана
3 jajca
soli, muškatni orešček
2 st.l. фисташек
1 korenje
zelenje
Fotografija končnega jed:
Мясной хлеб из ветчины

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Мясной хлеб из ветчины – recept.
Ветчину, sir, čebula, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.

Foto pripravljenih jedi:
Мясной хлеб из ветчины


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*