Мясной рулет в беконе – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Мясной рулет в беконе – recept.:
300 g. бекона или в крайнем случае сала с прослойкой мяса
300 гр.фарш (любого)
200 g. шампиньонов (у меня консервированные)
1 žarnica
соль и перец (po okusu)
сушёный укроп
Fotografija končnega jed:
Мясной рулет в беконе

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Мясной рулет в беконе – recept.
Бекон нарезать на полоски.Что бы нарезать ровные полоски,
нужно минут на 30 положить кусок в морозилку.
Подмороженный бекон легко нарезается. У меня готовый , нарезанный бекон.
Сплести из бекона или сала коврик.
Лук и шампиньоны мелко порезать, поджарить на растительном масле.
Котлетный фарш выложить квадратиком. Посыпать сушёным укропом.
Поджаренные грибы с луком положить на середину фарша.
Свернуть фарш с грибами , придать форму колбаски.
Положить на плетёнку. Свернуть рулетом.
Запечь в духовке при t 180* 40 minut.
dober tek!

Foto pripravljenih jedi:
Мясной рулет в беконе


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*