Мясные ‘пальчики’ +легкий овощной салат к мясу – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – recept.:
solata
1 зеленая редька
1 крупная морковка
1 кислое яблоко
1 žarnica
1 черешок сельдерея,тонко порезанный
2 ст л растительного масла
zapolniti
3 ст л лимонного сока
3 ст л растительного масла
пол ч л острой горчицы
1 ч л бальзамико
soli,poper,сахар по вкусу
300 g kaše svinjine(или говяжья печень),порезаной на брусочки (не короткие)
1 jajce
3 ст л молока
soli,poper,любимые специи и травки
Полстакана муки
Растительное масло для обжарки
zapolniti
3 ст л густой сметаны
3 ст л молока
1 ст л соевого соуса
sladkorja,перец молотый по вкусу
Fotografija končnega jed:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – recept.
solata
очистить редьку и морковку и нашинковать соломкой
Лук порезать полукольцами
Редьку обдать кипятком и сразу же бросить в ледяную воду с кубиками льда на полчаса
Морковь и лук слегка обжарить
Выложить редьку на сито и обсущить
Яблоко нашинковать соломкой
В салатник сложить редьку,korenje,čebula,сельдерей и яблоко
Для заливки все хорошо взбить и откорректировать на свой вкус
Залить овощи,перемешать и дать немного постоять
Пока овощи настаиваются,сделаем мясо
Яйцо вбить с молоком
В муку добавить соль,poper, любимые специи и травки
Кусочки свинины залить яйцом с молоком,mix
Разогреть сковороду,влить немного растительного масла и прогреть
Брусочки свинины обвалять в муке и на сковороду
Обжарить с двух сторон до румяной корочки
Для заливки все смешать,откорректировать на свой вкус
Влить на кусочки свинины,закрыть крышкой и тушить до готовности
У меня было готово через 15 minut (все зависит от мяса)

Foto pripravljenih jedi:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*