Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – recept.:
Филе грудки индейки – 700г
Грибы сухие лесные – 30г
Орехи грецкие – 0.5 steklo
Орехи фундук – 0.5 steklo
Сливки жирные 33% – 3 st.l.
Масло оливковое – 1 st.l.
Петрушка – небольшой пучок
Тимьян – ščepec
česen - 2 klinčki
Хлебные крошки – 0.5 steklo
Перец Чили молотый – щепотка
Приправа для птицы ( высушенная цедра цитрусовых)
Sol po okusu
****
Для яблочного соуса:
Яблоко кисло-сладкое – 1шт
Сливки жирные – 2 st.l.
Масло сливочное – 1 st.l.
Чернослив – 5 kosi.
Паприка молотая – щепотка
Перец Чили молотый – на кончике ножа
Sol po okusu
Fotografija končnega jed:
Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – recept.
Для начинки сухие грибы замочить на полчаса в кипяченой воде. Затем отжать и порезать.
На раскаленном оливковом масле обжарить грибы 5 minut, добавить сливки и протушить 7-8 minut.
Грецкие орехи и фундук обжарить 2 минуты на сухой сковороде.
Чеснок очистить.
В блендере порубить орехи. Половину отложить для панировки.
Половину орехов смешать в блендере с чесноком и петрушкой, добавить грибы в сливках, щепотку тимьяна, soli, перец Чили и приправу для курицы ( seveda, можно обойтись и без нее, но поскольку есть, добавила). Тщательно вымешать.
Куски филе отбить под пленкой в пласт толщиной 3 mm.
На отбитое филе ровным слоем выложить начинку и свернуть в аккуратные рулетики.
На широкую тарелку выложить смешанные хлебные крошки с оставшимися молотыми орехами. Каждый рулетик обвалять в этой смеси.
Выложить рулетики в пакет для запекания ( рулетики предварительно можно скрепить зубочистками, но они и без них прекрасно держат форму). Пакет закрыть клипсой и выложить на противень.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 minut.
Для яблочного соуса почистить яблоко и порезать его брусочками.
Обжарить яблочные брусочки на сливочном масле до мягкости яблок.
Добавить сливки, порезанный на кусочки чернослив, soli, перец Чили и паприку. Томить до загустения соуса ( минуты три). Измельчить в блендере.
Подавать рулеты с яблочным соусом.
dober tek.

Foto pripravljenih jedi:
Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*