Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – recept.:
Паштет:
Печень куриная – 450 g.,
Масло сливочное – 125 g.,
čebula – 1 kom.(небольшая луковичка),
soli – 0,5 TSP,
Тимьян сухой – 1/4 TSP,
Мускатный орех молотый – 1/8 TSP(щепотку),
Перец черный молотый – 1/8 TSP,
Бренди(коньяк, вермут) – 4 st.l.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 мл.(1,5-2 апельсина)
sladkorja – 0,5 TSP,
Желатин – 1 TSP.
Fotografija končnega jed:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – recept.
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 minuta, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, soli, тимьян, мускатный орех и перец.
Тушить, mešanje, 5-7 minut.
Влить бренди, и тушить ещё 30 секунд.
Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 ure.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 minut.
segreje, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Добавить сахар, mix, cool.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

Foto pripravljenih jedi:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*