Testenine s kremasto lisička omaki in stročjega fižola – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – recept.:
400 г спагетти
200 г лисичек
200 стручковой фасоли
50 г бекона
4 st.l. oljčno olje
2 žarnice
2 TSP. зеленого перца горошком
Пару веточек розмарина
2 st.l. ядер грецкого ореха
100 г творожного сыра
50 ml smetane
150 ml mleka
soli, свежемолотый перец по вкусу
Пармезан для сервировки
Fotografija končnega jed:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – recept.
Фасоль, перебрать, удалить кончики, помыть, порезать на отрезки 2-3 glej, отварить в подсоленной воде 7-8 minut. По окончании варки фасоль обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет.
Лисички тщательно помыть, удаляя прилипшую траву и песок. Крупные грибы поломать на 3-4 deli.
Лук почистить и мелко нарезать.
Бекон порезать мелкими кубиками.
Зеленый перец горошком, иголочки розмарина, ядра грецких орехов мелко порубить ножом.
В сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла обжарить бекон с луком до золотистого цвета.
В другой сковороде на оставшемся оливковом масле обжарить до румяности подготовленные лисички.
Добавить к лисичкам обжаренный лук с беконом, мелко нарезанные орехи, зеленый перец и розмарин и тщательно перемешать.
Добавить в сковороду с грибами и фасолью творожный сыр, сливки и молоко, тщательно размешать до растворения сыра, soli, poper, если требуется по вкусу, довести до кипения, дать покипеть пару минут и снять с огня.
Пока готовится соус отварить спагетти или другую пасту по инструкции на упаковке. Готовую пасту отбросить на дуршлаг, разложить по тарелкам и щедро полить соусом, посыпать нарертым пармезаном и сразу же подать к столу.
dober tek!

Foto pripravljenih jedi:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*