Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обедрецепт.:

sestavine

  • 1 кг свинины
  • 1 большая луковица
  • 2 korenje
  • 250 г сельдерея (1/4 корня)
  • 1 TSP. сушеного тимьяна
  • soli, молотый перец по вкусу
  • 3-4 st.l. rastlinsko olje
  • 3 st.l. томатной пасты
  • 2 st.l. moka
  • 150 мл красного сухого вина
  • 500 г съедобынх каштанов
  • Для гарнира (домашние тальятелле):
  • 3 jajca
  • 300 г муки+ мука для рабочей поверхности.

Fotografija končnega jed:
Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед

navodila (recept), Kako kuhati:

  1. Как приготовить Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед – recept.
  2. Сельдерей и морковь почистить, помыть. Сельдерей порезать на небольшие кубики, морковь на тоненькие кружочки. Лук почистить и порезать на кубики.
  3. meso, ополоснуть под проточной водой, обсушить и порезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреть хорошенько растительное масле и небольшими порциями обжарить мясо до румяной корочки, мясо вынуть в утятницу или казан, мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить к нему сухой тимьян. А в оставшемся на сковороде жире обжарить на овощи при постоянном помешивании около 2-3 minut. Добавить томатную пасту, муки хорошенько перемешать, влить вино, довести до кипения. Овощи добавить к мясу, залить все водой (o 1 l), довести до кипения, убавить огонь и тушить около 1 ura.
  4. Пока тушится мясо, каштаны надрезать острым ножом крест-накрест и запекать в духовке при 200°C около 20 minut. Еще горячим их надо очистить, для этого рекомендую надеть одноразовые перчатки, так вы не обожжете пальцы.
  5. Очищенные каштаны добавить к мясу, снять пробу и добавить, если нужно соль и перец, и тушить еще примерно полчаса. После этого мясо отключить.
  6. Пока тушится мясо замесить тесто для тальятелле. Для теста потребуется 3 jajca in 300 г муки. Замесить тесто любым удобным способом. Скатать колобок, завернуть его в пищевую пленку и положить примерно на полчаса в холодильник. Тесто тонко раскатать, я делаю это при помощи раскаточной машинки. Тесто порезать на длинные полоски шириной примерно 1 glej. Свежие тальятеллье варить в кипящей подсоленной воде около 2 minut, отбросить на дуршлаг, вернуть тальятелле в кастрюлю, добавить хороший кусок сливочного масла аккуратно перемешать. Тальятеллье подавть вместе с гуляшем.
  7. dober tek!


Foto pripravljenih jedi:
Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*