Roll plast 2 vrst mesa z jajčevci – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – recept.:
Стейки телятины 2 kosi (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 kosi
jajčevci
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
drobtine
ДЛЯ МАРИНАДА:
sojina omaka 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
česen 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 st.l.
Fotografija končnega jed:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – recept.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). Končano!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Foto pripravljenih jedi:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*