solata “Бангладеш” (не мимоза) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления СалатБангладеш” (не мимоза) – recept.:
riž 4 Člen. l.
jajce 5-6 kosi.
konzervirane ribe (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 banka
яблоко 1 kosi.
čebula 1 kom.(маленькая)
maslo 80 g
majoneza 200 g
sladkorja 1 no. l.
limonin sok 1 Člen. l.
Fotografija končnega jed:
Салат Бангладеш (не мимоза)

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить СалатБангладеш” (не мимоза) – recept.
Рис сварить, cool.
omaka: масло из консервов слить в отдельную посуду, добавить 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать.
Яйца сварить, отделить белки от желтков, белки нарезать тонкими пластинами, лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке.
Консервированную рыбу размять вилкой.
Выкладываем салат слоями на блюдо.
1-й слойизмельчённые желтки,
2-й слойполовину измельчённых консервов,
3-й слой – riž, смазываем майонезом с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем)
4-й слойтёртое яблоко,
5-й слойвторая половина консервов смешанных с луком,
6-й слойсливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить)
Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить порезанный белок.
Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 ura.
dober tek!

Foto pripravljenih jedi:
Салат Бангладеш (не мимоза)


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*