ШУТ ГОРОХОВЫЙ – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления ШУТ ГОРОХОВЫЙ – recept.:
– o 500 g. филе барашка;
банка зеленого горошка;
две крупных луковицы;
– sojina omaka;
– limona, лимонная заправка, на худой конец, kis;
один брикет дрожжевого слоеного теста;
– majoneza;
– soli, poper, лавровый лист.
Fotografija končnega jed:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить ШУТ ГОРОХОВЫЙ – recept.
Баранину режем тонкими длинными брусочками и обжариваем на сковороде.
za 5-7 минут до готовности добавляем порубленную четвертькольцами большую луковицу, содержимое банки зеленого горошка (без водички) и щедро поливаем все соевым соусом.
Добавляем по вкусу соль, poper, лаврушку.
Тушим полученную смесь на медленном огне до тех пор, пока лук не станет мягким и коричневым.
В это время мелко рубим вторую луковицу, Solim, перчим, сбрызгиваем лимоном, добавляем ложку майонезавсе перемешиваем.
На столе раскладываем пласт слоеного теста и тонким слоем распределяем по нему полученную луковую начинку.
Сворачиваем тесто в колбаску, режем на рулетики толщиной 2 glej.
Рулетики обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, выкладываем в глубокую емкость. Заливаем рулетики приготовленным ранее мясом.
И сразу же! Сразу же! Пока рулетики так манят хрустящей корочкой,а мясо дышит жареным лучком и исходит соком раскладываем по тарелочкам и кушаем!

Foto pripravljenih jedi:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*