сковородка – recept.
sestavine
Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления сковородка – recept.:
Мясо говядина филе1кг
Перец болгарский 0.5кг
Лук репка 5 штук средних
soli,začimbe
Растительное масло

navodila (recept), Kako kuhati:
Как приготовить сковородка – recept.
1.Мясо нарезаем довольно крупными кусками грамм по 50.Наливаем в казан или высокую сковороду масло ,слегка обжариваем мясо,доливаем воды и тушим около часа.
2.Нарезанный соломкой перец и лук добавляем в мясо,продолжаем тушить.
3.Когда мясо станет мягкое,добавляем любые специи кавказской кухнинемного,Solim.
4.Блюдо подается прямо на сковороде.
5.dober tek.
Foto pripravljenih jedi:

Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!