Солянка (možnost) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Солянка (možnost) – recept.:
Говядина мякоть 2кг
Лук репчатый 500г
česen 10 klinčki
Мясной бульон 1литр
Аджика 2 столовые ложки
Rastlinsko olje za cvrtje
Томатный соус «Шашлычный» 500г
moka 2 столовые ложки
Соленые огурцы 500г
Лимоны 3шт
soli, začimbe
Мелко нарезанная зелень укропа, петрушки. кинзы и базилика
Fotografija končnega jed:
Blankrecipe

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Солянка (možnost) – recept.
С лимонов на мелкой терке снять цедру и затем выдавить сок. Соленые огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Мясо нарезать мелкими кубиками, посыпать солью , специями и хорошо обжарить на растительном масле, затем добавить лук и чеснок , лук обжарить до золотистого цвета. В обжаренное с луком мясо добавить муку, жарить, непрерывно перемешивая, до светло коричневого цвета муки. Затем добавить томатный соус, аджику, развести бульоном и хорошо перемешать. Тушить до готовности мяса на маленьком огне, непрерывно помешивая. Когда мясо будет готово, добавить в солянку лимонный сок, limonina lupina, нарезанные соленые огурцы, soli, специи довести до кипения и тушить еще 3-5 minut. Подать в глубоких тарелках, обильно посыпав зеленью.

Foto pripravljenih jedi:
Blankrecipe


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*