Тар-Тар из сёмги – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Тар-Тар из сёмги – recept.:
**Вес в граммах**
Семга свежая, охлажденная—150
Лук репчатый – 15
soli–2
Огурцы конс.–30
Каперсы конс.–15
Грибы солёные–15
Маслины б/к–10
Горчица зерновая–20
Перец кайенский–0,1
beli poper–0,2
Лимон свежий—30+30
Яйцо перепелиное (rumenjak) –1 kosi.
Масло оливковое–30
Fotografija končnega jed:
Тар-Тар из сёмги

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Тар-Тар из сёмги – recept.
Приготовление: Филе сёмги сырое, (но кто боится есть быстро маринованную рыбу, то можно слабосолёную)очень мелко нарубить, лук нарубить очень мелко. Перемешать филе сёмги с луком, dodamo sol, выжать сок из дольки лимона. Отставить для маринования на 15 minut. Нарубить мелким кубиком огурцы консервированные, маслины, грузди солёные. Сёмгу поперчить белым перцем и очень осторожно кайенским (очень острый), добавить оливковое масло, mix.
Оформление: На блюдо в центр выложить сёмгу, в центре сделать углубление. Взять яйцо перепелиное и отделить белок от желтка. Желток выложить в центр сёмги, и будьте осторожны, не раздавите желток. С разных краёв выложить нарубленные маслины, грибы и огурцы, в сёмгу по кругу. Выложить дольки лимона. В сёмгу воткнуть вокруг желтка бутоны каперсов. С одного края выложить зернистую горчицу.
К блюду можно отдельно подать свежие гренки.
dober tek!

Foto pripravljenih jedi:
Тар-Тар из сёмги


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*