Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – recept.:
телятина 800 g
картофель молодой 800 g
korenje 400 g
čebula 2 kosi.
slive 2 горсти
стебель сельдерея 3 kosi.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 kosi.
лавровый лист 1-2 kosi.
смесь сухих трав ( peteršilj, базилик)
paradižnikov pire 2-3 Člen. žlice
сок лимона 1 Člen. žlico
rastlinsko olje 90 g.
Fotografija končnega jed:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – recept.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 g. rastlinsko olje. Все перемешать и оставить мариноваться 1 čas.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 min.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g. кипятка и тушим 20-30 min.
za 10 min. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 min. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Foto pripravljenih jedi:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*