Торт шоколадный с бананами – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Čeprav ni ocen)
Nalaganje...

sestavine


Kaj potrebujete (živilske sestavine) для приготовления Торт шоколадный с бананами – recept.:
moka 1,5 steklo
sladkorja 2,5 steklo
Сметана 1,5 steklo
Яйцо одно
Грецкие орехи
krema 300 g
Банка вареной сгущенки
maslo 50 g
Бананы 3 kosi
Шоколадка 150-200 g
Ванильный сахар 1 paket
Чайная ложка соды, погашенной уксусом
Fotografija končnega jed:
Торт шоколадный с бананами

navodila (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Торт шоколадный с бананами – recept.
Муку, kisla smetana, 1,5 стакана сахара, jajce, молотые грецкие орехи, ванильный сахар и соду смешать. Полученную массу разделить на три части и испечь три коржа. Пекутся не очень долго, готовность проверяем зубочисткой.
Готовим крем. Один банан размять вилкой или в блендере, добавить к нему сгущенку 2/3 банки и масло, всё перемешать.
Пропитка: На водяной бане растопить где-то грамм 50 шоколада в 100 граммах сливок
Собираем тортик. Корж поливаем пропиткой, сверху выкладываем порезанные на кружочки бананы, сверху выкладываем банановый крем, накрываем вторым коржом, поливаем пропиткой, выкладываем крем (нужно оставить немного крема, чтоб потом заделать бока торта, чтобы он был ровный и к нему хорошо прилип грильяж), накрываем последним коржом.
Теперь на водяной бане в 200 гр сливок кладем оставшийся шоколад, добавляем 1/3 банки сгущенки. Постоянно помешивая, доводим массу до однородности, пока не растопится весь шоколад. Поливаем торт.
Высыпаем стакан сахара в разогретую сковородку, ждем пока он превратиться в карамель, потом смешиваем её с молотыми грецкими орехами, выливаем эту массу на смазанный маслом лист пекарской бумаги. Когда карамель застынет, измельчить её в блендере. Получившимся грильяжем покрыть бока торта, да можно и весь торт покрыть))
dober tek)

Foto pripravljenih jedi:
Торт шоколадный с бананами


Kot recept? Get e-recepti neposredno po elektronski pošti ali pa se naročite na RSS bloga!



 

Pustite komentar uspešno tukaj

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Obvezna polja so označena *

*